Tentang Kami

Home > Tentang Kami

Profil

Pesantren Modern Al Mu’minien merupakan lembaga pendidikan terpadu dengan kurikulum plus, yakni yang lazim dipakai di pondok salaf dan modern (Gontor Ponorogo dan Al Amien Prenduan), Kemendikbud dan Kemenag.

Diharapkan para santri kelak menjadi kader ulama Mutafaqquh Fiddien yang ahli berdzikir dan ahli berfikir serta menggali nilai-nilai IQ, EQ dan SQ dalam upaya menjadi generasi beriman, berilmu dan beramal sejati.

SAPTA JIWA PESANTREN

Berikut Pedoman Yang Menjadi Jiwa di Pondok Pesantren Modern Al Mu’minien

KEIKHLASAN

KEJUJURAN

KEDISIPLINAN

KESEDERHANAAN

BERDIKARI / KEMANDIRIAN

UKHUWAH ISLAMIYAH

KEBEBASAN YANG BERTANGGUNGJAWAB

Jenjang Pendidikan

Berikut Jenjang Pendidikan Yang Ada di Pondok Pesantren Modern Al Mu’minien

Kelas Reguler

Masa Studi 6 Tahun. Sederajat dengan SMP/MTs Dengan Akredetasi A (BAP-S/M Nomor : 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018)

Kelas Intensif

Masa Studi 3 Tahun Sederajat Dengan SMA/MA Dengan Akredetasi A (SK.No.02/203/SK/BAN-SM/XII/2018)

PImpinan Dan Pengasuh

Alhamdulillah. Bersyukur kepada Allah SWT atas nikmat yang diberikan oleh-Nya. Sholawat atas Nabi Muhammad SAW sebagai suri tauladan kita semua.

Website ini menjadi sarana informasi bagi yang ingin mengetahui tentang Pondok Pesantren Modern Al Mu’minien Lohbener. Semoga menjadi berkah dan maslahah bagi seluruh keluarga besar Pondok Pesantren Modern Al Mu’minien Lohbener.

Struktur Pengurus

KH. Moh. Sahli Mahmud